Y es que si no existiera se tendría que inventar… La Pastelería de la
reputada chef May Hoffmann es una dulce y aromática isla en medio de
la gran ciudad, que te transporta a una cálida sesión de calma,
sofisticación e ingenuidad. A la sombra de Santa María del Mar en
Barcelona, paseando por el carismático Paseo de Born, nos adentramos
en la calle Flassaders, donde ni el más despistado de los mortales se
pasaría de largo la puerta número 44.
En la Hoffmann trabajan día y noche para cocinar deliciosas tartas, helados,
confituras, bombones… No vemos el momento de traicionar por un ratito a
nuestras adoradas galletas por un par de tazas de té con una selección de tartaletas
individuales.
Las Carlotas, galletas generosas.
miércoles, 9 de junio de 2010
PASTISSERIA HOFMANN
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es una maravilla.
ResponderEliminarla tarta decorada con rosas que hicieron para sant jordi era espectacular!
Nos la perdimos, pero es que todo lo que tocan lo convierten en oro!
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